
Gente, é maravilhoso!
Apesar de serem feitos de um genuíno e inconfundível chocolate suíço, os coelhinhos possuem grandes (e gordas) orelhas e pezinhos. Hummm...
Bom, pra festejar esta Páscoa, farei (no sábado de aleluia) um jantar com bacalhoada e como sobremesa uma tortinha napoletana, a "Pastiera", uma tortinha feita com massa folhada recheada com muita ricota e um líquido especial de laranja que se chama "fior d'arancia" (flor de laranja). Nunca comi, mas como é tradição por estas bandas, resolvi acompanhar o costume, aproveitar o grande e novo desafio (adoro!) que será este de cozinhar e degustar algo inédito.
Mas, o motivo mais importante desta festa, será o de festejar a Ressureição de Cristo, lembrar do seu imenso amor por nós quando aceitou vir à terra como homem comum, revelar que era o filho de Deus por Ele inviado e morrer para tirar todos os pecados do mundo. Como já dizia a música:
"Ele era um Rei, mas foi humilde o tempo inteiro
Ele foi filho de carpinteiro, e nasceu em uma manjedoura,
Não saiu jamais, muito longe da sua cidade,
Não cursou nenhuma faculdade,
Mas na vida Ele foi doutor,
Ele modificou o mundo inteiro...
Hei, irmão, vamos seguir com fé, tudo que ensinou, o Homem de Nazaré!"
Boa Páscoa à todos e que Jesus possa ressuscitar no coração de cada um, o amor, a paz e a esperança de que podemos construir um mundo melhor, a cada dia.
2 comentários:
Tanti auguroni di Boa Pàscoa!!!
domani a pranzo darò l'attacco alle orecchie del coniglione! alla mattina un bell'allenamento così sarò pronto a ricevere tutte le migliaia di super calorie del cioccolato :-D
un beijo nêga, ma non mangiarne troppo se no ti vengono le orecchie e i dentini da coniglietto ehehehehe :-)
smmmmack
Feliz Pácoa ára você também.
Postar um comentário